Cordobeses en América Latina

Gonzalo Bergessio volvió al gol en Nacional, además hubo actividad para Santiago Colombatto en México, Adrián Peralta en Costa Rica, Nicolás Foglia en Guatemala, Emiliano Rigoni en Brasil, Leandro Requena y Tobías Figueroa en Chile.

Por la décima fecha del fútbol mexicano, Atlas le ganó al Leon por 2-0. En el local no ingresó el ex Instituto y Talleres Gonzalo Maroni; mientras que en la visita fue titular el ucachense Santiago Colombatto.

Tigres y Pumas empataron sin abrir el marcador. En este último fue titular Favio Alvarez que salió reemplazo a diez minutos del final.

Por la decimotercera fecha del Apertura en Costa Rica Alajuelense le ganó de visitante a Sporting San José donde ataja el riocuartense Adrián Chupa Peralta.

En Brasileirao, por la vigésima segunda fecha, Sao Paulo y Atlético Mineiro, igualaron 0 a 0. El ex Belgrano Emiliano Rigoni fue titular y fue reemplazado a cuarto minutos del final por Marquinhos.

En la tercera fecha del Clausura de Uruguay Nacional le ganó a Sud América por 2-0 con un gol del cordobés ex Instituto Gonzalo Bergessio.

Imagen

En la vigésima segunda fecha de la Primera División Cobreloa venció a Antogasta por 2-0. En el elenco nortino atajó Leandro Requena, ex Talleres. Mientras que en el Celeste fue titular Tobías Figueroa.

En la decimoprimera fecha de la Apertura de Guatamela, Deportivo Iztapa perdió de visitante a Cobán imperial. En el equipo derrotado fue titular el riocuartense ex Estudiantes Nicolás Foglia.