Cordobeses en la MLS

Emanuel Reynoso fue titular en Minnesota, Lucas Zelarayan en el complemento y Franco Jara se perdió el empate sobre el final.

En la Major League Soccer, Columbus Crew le ganó a CF Montreal 2-1. El ex Belgrano Lucas Zelarayan ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo por Liam Fraser.

Minnesota United le ganó 2-0 a Houston Dynamo. En el local Emanuel Reynoso fue titular, aunque fue amonestado a los 40 minutos y salió reemplazado a los 15 del complemento Jacori Hayes.

En tanto que Franco Fragapane, ex Talleres, también estuvo desde el arranque y salió a siete del cierre por Adrien Hunou.

Vancouver le ganó a Dallas 1-0. En este último Franca Jara ingresó a cinco minutos del final y vivió un trago amargo porque tuvo el empate en sus pies con un penal sobre la hora, pero fue atajado por el arquero.