Cordobeses en latinoamérica

Tobías Figueroa convirtió un gol en Chile, Leandro Requena fue titular en Cobresal, el Cienciano de Marcelo Grioni lidera en Perú y Wanchope Ábila tuvo que salir a aclarar que no estaba lesionado en Minnesota.

En la quinta fecha del fútbol peruano, Ayacucho empató 1-1 ante el Cienciano dirigido por Marcelo Grioni. Con este punto se mantiene en lo más alto de la tabla con 10, por encima de Carlos Mannuci, UTC y Universidad San Martín de Porras que lo siguen con siete.

Imagen

En México, por la 16a fecha de la liga mexicana, Pumas UNAM igualó sin goles ante el Puebla. Favio Álvarez fue titular, aunque salió reemplazado a los 38 minutos del complemento por Carlos Gutierrez.

En otro partido, Mazatlan venció a León por 4-3, en este último equipo es donde juega el ucachense Santiago Colombatto. El cordobés fue titular y salió reemplazado a los 25 minutos del complemento por José Godínez.

En la jornada de sábado, en la quinta fecha del torneo chileno, Antofagasta venció a Cobresal por 2-1. El autor del primer gol del equipo celeste fue del ex Belgrano Tobías Figueroa, quien sobre el final del encuentro fue reemplazado.

En tanto, en el conjunto visitante, el arquero fue el ex Talleres Leandro Requena.

En la MLS, San José Earthquakes le ganó a Dallas por 3-1. En el elenco perdedor fue titular el villamariense Franco Jara que fue titular y salió reemplazado a quince minutos del final.

Nuevamente Emanuel Reynoso fue titular en el Minnesota United, mientras que Ramón Ábila no fue incluido en la nómina por una molestia en la zona lumbar. El ex delantero de Instituto salió aclarar que no es por una lesión en su cuenta personal de Instagram.