Cordobeses por América

En una nueva fecha de la MLS, Chicago Fire le ganó 2-0 a DC United. En el elenco ganador jugó Federico Navarroque fue suplente ingresando a 19 minutos del final y vio la amarilla a los 41 del complemento.

El villanovense Franco Jara volvió y convirtió un gol para el triunfo de FC Dallas 2-0 ante El Nashville. El cordobés ingresó a los 34 del complemento y once minutos más tarde marcó desde los doce pasos.

Minnesota venció de visitante a New York Red Bulls por 1-0 con Emanuel Reynoso como titular, aunque el ex Talleres salió reemplazado a los 43 del complemento. En la primera etapa había visto la amarilla.

Por la décima fecha del Clausura de México Cruz Azul le ganó a Pumas UNAM 2-1, en este último marcó el gol el ex Talleres Favio Álvarez, quien vio la amarilla por protestar a los 46 del complemento.

El Atlético San Luis le ganó a Puebla por 2-1. En el equipo ganador fue titular Marcelo Barovero y Germán Berterame, este último salió reemplazado a once minutos del final por lesión.

Por la decimosegunda fecha del Clausura de Guatemala el Deportivo Iztapa le ganó al Deportivo Guastatoya por 4-0. En el equipo victorioso fue titular el riocuartense Nicolás Foglia, quien además fue amonestado.

Por la cuarta fecha del fútbol de Ecuador, Guayaquil City y Delfin igualaron 1-1. Matías Oyola ingresó en el entretiempo.

El Deportivo Municipal consiguió una victoria de visitante ante el Sport Boys, uno de los goles lo marcó el cordobés Lucas Trejo en un partido válido por la sexta fecha de la primera fase del fútbol peruano.

Independiente Petrolero le ganó a Universitario de Sucre por 2-1 en la sexta fecha del Apertura de Bolivia, uno de los goles del campeón boliviano lo señaló el ex Las Palmas Martín Chiatti.

Emiliano Rigoni marcó uno de los goles con el que Sao Paulo le ganó a Mirassol Futebol Clube por 3-0 en la undécima fecha de la liga Paulista de la Serie A, por el grupo B. El argentino ingresó a los 14 del complemento.

El equipo donde se desempeña el ex Belgrano está puntero cinco puntos encima de Sao Bernardo.

Por la sexta fecha del fútbol chileno, Colo Colo le ganó de visitante a Antofagasta. Pablo Solari -cedido a préstamo por Talleres- fue titular, dio la asistencia para el gol y salió reemplazo sobre el final del encuentro.