Cordobeses por el mundo

Gol del ucachense Santiago Colombatto, victoria de Nicolás Giménez y Gastón Alvarez Suárez en UAE, derrotas de Carlos Villalba en Uruguay, Cuti Romero en la Champions League y Tobías Figueroa en la Copa Sudamericana.

Por la 12a fecha del Clausura de Uruguay, Fenix le ganó a Rentistas 3-0 en este último fue titular Carlos Villalba que además fue amonestado a los 45 minutos del primer tiempo.

En México Santiago Colombatto se llevó todos los aplausos porque marcó un gol de cabeza en el triunfo de León sobre el Necaxa por 3-1. El ucachense marcó a los 26 minutos de juego, aunque vio la amarilla en la etapa inicial.

Post partido escribió el cordobés en su cuenta de redes sociales: “Estoy muy contento por la victoria y por hacer mi primer gol en este club que me ha recibido tan bien … Gracias por el apoyo de anoche. Así todos juntos y tirando para adelante vamos a lograr nuestros objetivos!!”

En la jornada 21a de la Pro League de Emiratos Arabes Unidos, Baniyas le ganó 2-1 al Al Ain. En el elenco ganador fueron titulares Nicolás Giménez -cedido a préstamo por Talleres- y Gastón Álvarez Suárez, ex Belgrano.

El Baniyas se mantiene segundo, a dos puntos del Al Jazira.

Por los octavos de final de la Champions League, Real Madrid le ganó 3-1 al Atalanta en el Santiago Bernabeu y de esta forma clasificó de fase con un global de 4-1. En el conjunto italiano fue titular el Cuti Cristian Romero.

Por la fase preliminar de la Copa Sudamericana, Antofagasta perdió de local ante Huachipato por 1-0. En el dueño de casa ingresó en el complemento, a los 18 minutos, el ex delantero de Belgrano Tobías Figueroa.