Cordobeses por el mundo

El Barcelona de Ecuador de Fabián Bustos no sólo sorprende en la Copa Libertadores, sino que lidera el torneo local. Además, Nahuel Bustos tuvo acción en Girona, Pablo Piatti en Elche, Adolfo Gaich en Benevento y Tobías Figueroa en Antofagasta de Chile.

En la 37a fecha de la Segunda División de España, Girona le ganó 1-0 a Tenerife. En esta ocasión Nahuel Bustos ingresó en los últimos 20 minutos de partido.

Con la victoria del equipo cordobés quedó en el quinto puesto y zona de reválida, aunque tiene un partido más que Sporting Gijón y Rayo Vallecano.

En la Primera División de España., Elche perdió 1-0 ante Atlético Madrid. En el equipo dueño de casa jugó Pablo Piatti los segundos 45 minutos. Mientras que Emiliano Rigoni fue suplente, pero no ingresó en el complemento.

Por la 34a jornada de la Serie A del Calcio, Milan le ganó al Benevento 2-0. En el equipo derrotado fue suplente Adolfo Gaich -oriundo de Bengolea- que ingresó en el último cuarto de partido.

En Chile, por la sexta fecha de la máxima categoría, Unión La Calera venció a Antofagasta donde juega el cordobés Tobías Figueroa, quien fue titular y salió reemplazado a los 25 minutos del complemento.

En Ecuador, Barcelona dirigido por Fabián Bustos le ganó 2-1 a Delfin. En el equipo dirigido por Fabián Bustos ingresó a 10 minutos del final ex el Belgrano Matías Oyola.