Cordobeses por el mundo

Gonzalo Bergessio le dio el triunfo a Nacional, Pedro Silva Torrejón sufrió una goleada con Boston River, en Chile Leandro Requena perdió con Cobresal, Renzo Saravia tuvo un empate con gusto amargo en Internacional, Nahuel Bustos empató con el Girona y Luciano Vietto dio la vuelta en Arabia con un triunfo,

En la última fecha del torneo de Arabia Saudita, donde se consagró campeón el Al Hilal Saudí en el que juega el cordobés Luciano Vietto, su equipo ganó por 3-2.

El cordobés ex Racing y Sporting Lisboa fue titular y salió reemplazado a los 38 minutos del complemento.

En la 42a jornada de la Segunda División de España, el Girona empató 1-1 ante FC Cartagena en condición de visitante. Justamente en ese equipo fue titular el cordobés Nahuel Bustos y salió reemplazado a los 20 del complemento por Pablo Moreno.

Girona terminó en el quinto lugar gracias a una racha de siete victorias consecutivas. El miércoles comenzará el sueño del ex Talleres para ascender a la máxima categoría cuando reciba a Almería en el encuentro de ida, la vuelta será el sábado.

Por la tercera fecha del Apertura, Peñarol goleó 5-2 a Boston River donde juega el laboulayense Pedro Silva Torrejón.

Nacional le ganó a Sud América con gol de Gonzalo Bergessio a los 16 minutos del complemento. De esta forma el cordobés ex Instituto sumó tres goles en los últimos tres encuentros del Bolso entre el torneo local y la Copa Libertadores.

Por la novena fecha del fútbol chileno, Universidad Católica derrotó a Cobresal 2-1 en Santiago. En el equipo del norte trasandino fue titular Leandro Requena.

Por al 14a fecha de la Liga Pro de Ecuador, la racha del Barcelona de Fabián Bustos se cortó en su visita a la Universidad Católica con quien perdió 2-0. En el equipo de Guayaquil fue suplente Matías Oyola que ingresó a falta de 15 minutos para el final.

Imagen

Por la primera fecha del Brasileirao, Internacional y Sport Recife empataron 2-2 luego que el equipo de Porto Alegre estuviera 2-0. En el local fue titular el ex Belgrano Renzo Saravia que jugó los 90 minutos.