Cordobeses por el mundo

Nahuel Bustos va en busca del ascenso a la Primera de España con el Girona, Bergessio convirtió para el triunfo de Nacional y Renzo Saravia sufrió una dura goleada con el Inter de Porto Alegre. Además jugaron Figueroa en Antofagasta de Chile y Pedro Silva Torrejón en Uruguay.

En la 10a fecha, Unión Española y Antofagasta empataron 1-1. En este último fue titular Tobías Figueroa -ex Belgrano- quien jugó los 90 minutos.

En la cuarta fecha del Apertura de Uruguay, Montevideo City Torque le ganó a Boston River en condición de visitante por 2-1. En el equipo local fue titular Pedro Silva Torrejón, quien participó de la caída durante los 90 minutos.

Imagen

En la noche del sábado, Nacional dio vuelta la historia y le ganó a Plaza Colonia por 2-1 con un gol de Gonzalo Bergessio de penal. Además el ex delantero de Instituto vio la amarilla a los 48 minutos del complemento.

En el Brasileirao, el Internacional de Renzo Saravia sufrió una dura derrota ante el Fortaleza por 5-1. El ex defensor de Belgrano ingresó a los 20 minutos del complemento.

En la semifinal de la Segunda División de España, el Girona empató ante Almería sin goles en el partido de vuelta y pasó a la final por un ascenso a Primera División. Nahuel Bustos ingresó a falta de 22 minutos para el final del partido.

Ahora el equipo donde juega el cordobés ex Talleres se enfrentará al Rayo Vallecano que venció al Leganés en la otra llave. El primer partido será en Vallecas y definirán la serie en el estadio Municipal Montilivi.