Cordobeses por el mundo

El Barcelona de Guayaquil de Fabián Bustos perdió la Supercopa de Ecuador, Coquimbo con Federico Pereyra pasó de ronda en la Copa Chile y Minnesota con Emanuel Reynoso ganó el segundo partido consecutivo.

En la Supercopa de Ecuador, Barcelona perdió 1-0 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito por 1-0. En el equipo de Fabián Bustos ingreso en el segundo tiempo Matías Oyola a 20 del final.

En la Copa Chile, por los octavos de final, Coquimbo Unido le ganó a Antofagasta 1-0. El riocuartense Federico Pereyra ingresó antes del inicio del segundo tiempo en el equipo portuario que clasificó a la próxima ronda, ya que en la ida habían empatado sin goles.

En la Major League Soccer, Minnesota United venció 1-0 a Portland Timbers por 1-0 con gol de Adrián Hunou tras asistencia de Franco Fragapane. Emanuel Reynoso fue titular, mientras que Ramón Ábila permaneció en el banco de suplentes.

Minnsota con esta victoria trepó al quinto puesto luego de una racha de cuatro partidos ganados y dos empatados.