Cordobeses por el mundo

Ramón Ábila marcó para Minnesota

En la novena fecha del Apertura de Uruguay, Natanael Guzmán ingresó a falta de 13 minutos para el triunfo de Montevideo City Torque por 3-2 ante Villa Española.

También en Uruguay, Bostón River empató ante River Plate 1-1 en condición de visitante. En el Sastre fue titular el laboulayense Pedro Silva Torrejón, quien jugó los 90 minutos.

En la Major League Soccer, Columbus igualó 2-2 ante New England Revolutión. El cordobés ex Belgrano Lucas Zelarayan fue titular y disputó todo el encuentro en los Crew.

Minnesota United empató 2-2 ante San José. En el local se destaca que Ramón Ábila convirtió un gol, luego del rebote que dio el penal que le atajaron. Además fue titular el cordobés Emanuel Reynoso.

En el Brasileirao, por la novena fecha, Internacional empató de visitante ante Corinthians. En el equipo de Porto Alegre Renzo Saravia fue titular, pero salió reemplazado a nueve minutos del final.