Cordobeses por el mundo

El Barcelona de Guayaquil de Fabián Bustos perdió la semifinal de ida ante Flamengo, el Cuti Romero sufrió para pasar de ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra, Dybala consiguió el primer triunfo del torneo con la Juventus y Gustavo Gotti el único cordobés que anotó fue en la Segunda División de Chile.

En el partido de ida de la semifinal de la Copa Libertadores de América, Flamengo le ganó a Barcelona de Guayaquil por 2-0. El equipo del cordobés Fabián Bustos se quedó con 10 en el primer tiempo por la expulsión de Nixon Molina, mientras que en el local Leo Pereira vio la roja al cierre del cotejo.

La revancha será el próximo miércoles a las 21.30 -hora Argentina- en Guayaquil.

En la decimocuarta fecha de la Liga mexicana de fútbol, Juárez le ganó a Atlético San Luis por 1-0. En este último fue titular el cordobés Marcelo Barbovero y Germán Berterame.

En la Serie A del Calcio, por la quinta fecha, Juventus consiguió el primer triunfo del torneo ante Spezia por 3-2. Paulo Dybala fue titular y jugó los 90 minutos de partido.

En la quinta fecha de la Serie B del Calcio, Parma perdió de visitante ante Ternana por 3-1. En el equipo derrotado fue titular Juan Brunetta que vio la amarilla a los 25 del complemento; vale recordar que el ex Belgrano Franco Vázquez está suspendido por la expulsión en la fecha anterior.

En la tercera fecha de la Superliga de Grecia, Aris Thessaloniki le ganó al Panathinaikos 1-0. Daniel Mancini fue titular, vio la amarilla a los 37 del complemento y salió amonestado antes de ser reemplazado. Mientras que a los 26 del segundo tiempo ingreso´el ex Instituto Mateo García.

En la Copa de la Liga de Inglaterra Tottenham necesito de los disparos desde el punto penal para dejar afuera a Wolverhampton tras empatar la serie 2-2 y luego fue 3-2 desde los 12 pasos. Cristian Cuti Romero fue titular y jugó los 90 minutos.

Por la sexta fecha de La Liga, Villarreal le ganó al Elche donde jugó Javier Pastore. El ex Talleres ingresó a los 19 del segundo tiempo por Fidel .

Por la décima novena fecha del Brasileirao Sao Paulo y América Mineiro igualaron sin goles. En el local el ex Belgrano Emiliano Rigoni fue titular y jugó los 90 minutos de partido.

Por la vigésima primera fecha de la Segunda División de Chile. Arturo Fernández Vial igualó ante San Luis de Quillota 2-2. Uno de los goles del local lo hizo el ex Las Palmas e Instituto Gustavo Gotti.

Imagen

Por la décima tercera fecha de la Segunda División de Uruguay, el equipo donde Juan Pablo Fassi -hijo de And´res Fassi- es director deportivo Atenas de San Carlos perdió 2-0 ante Danubio. Este había sido noticia por la salida de Diego Forlán que había tenida una resonante salida por la discusión con el hijo del presidente de Talleres.

Catriel Sánchez fue titular en el conjunto carolino.

Imagen

En la Liga de Expansión de México, por la novena fecha del Apertura, Tlaxcala y Tepatitlán, igualaron sin goles. Ignacio Lago y Cristian Ojeda fueron titulares, mientras que Exequiel Beltramone fue suplente.