Cordobeses por el mundo

Pablo Solari marcó en Colo Colo y encaminó a su equipo al triunfo. Además hubo acción de jugadores provinciales en Chile, España, Costa Rica, Uruguay y la Major League Soccer donde convirtieron Ramón Wanchope Ábila y Franco Jara.

En la vigésima septima fecha de la Primera de Chile, Colo Colo le ganó a La Serena 4-1, uno de los goles lo marcó Pablo Solari -cedido a préstamo por Talleres.

Por la vigésima fecha de la segunda división del fútbol chileno, Coquimbo Unido empató ante Temuco 1-1. En el local fue titular el riocuartense Federico Pereyra.

Imagen

En la decimosexta del Apertura de Costa Rica, Cartaginés le ganó a Sporting San José por 1-0, en este último fue arquero suplente el riocuartense Adrián Chupa Peralta.

En la Segunda División de España, Huesca y Malaga empataron sin goles. Julio Buffarini fue titular en el local, mientras que Adolfo Gaich ingresó en el complemento.

Imagen

Natanael Guzmán tuvo quince minutos en la derrota de Torque City ante Peñarol por 3-1 en un partido correspondiente a la séptima fecha del Clausura de la Primera División de Uruguay.

Por la Major League Soccer, Chicago Fire le ganó a Cincinnati 4-3, en el elenco ganador fue titular Federico Navarro quien también vio la tarjeta amarilla.

DC United perdió ante New England Revolution, pero Ramón Abila convirtió uno de los goles en el equipo que cayó derrotado a los 46 del complemento. El ex Instituto ingresó a nueve minutos del final.

Minnesota le ganó 3-2 a Philadelphia Unión, en el local fue titular Emanuel Reynoso y adem´ás el ex Talleres Franco Fragapane nuevamente convirtió uno de los goles.

Imagen

El gol de Franco Jara no alcanzó para que Dallas le gane a Los Angeles ya que perdió 3-2, luego de que el equipo del villanovense fuera ganando 2-1 en condición de local.