Cordobeses por el mundo

Paulo Dybala marcó para la victoria de la Juventus, mientras que Nahuel Bustos también lo hizo en la derrota del Girona. También tuvieron acción Julio Buffarini en la Copa del Rey en Huesca. En México, Santiago Colombatto pasó de ronda con el León.

En Europa

Paulo Dybala marcó uno de los goles con los que Juventus venció a Salernitana 2-0 por la decimoquinta fecha de la Serie A del Calcio, de esta manera se ubicó en la sexta posición de la tabla, a once del Napoli que tiene un partido menos.

Por la decima octava fecha de segunda división de España, Eibar venció a Girona por 4-2, uno de los goles con los que descontó el equipo derrotado fue del ex Talleres Nahuel Bustos.

Por la primera ronda de la Copa del Rey el Huesca le ganó a Cayón por 2-. la asistencia para el primer gol fue productor de Julio Buffarini. Mientras que el otro cordobés, Adolfo Gaich, permaneció en el banco de suplentes.

En América

En la decimoquinta fecha del futbol ecuatoriano, Macará empató con el Barcelona de Guayaquil de Fabián Bustos que ocupa la novena posición en la segunda ronda y cerró su participación en el torneo.

Por los cuartos de final del Apertura de México, León le ganó a Puebla 2-0. En el ganador fue titular el ucachense Santiago Colombatto que salió reemplazado a 17 minutos del complemento. Con esta victoria pasó a la próxima ronda y jugará ante Tigres.

Por la decimocuarta fecha del Clausura de Uruguay, Cerro Largo y Montevideo Torque City igualaron 1-1. En este último ingresó en el complemento Natanael Guzmán.