Cordobeses por el mundo

Desde Europa a América los jugadores de la provincia estuvieron presentes. La actuación de Lucas Zelarayan en el triunfo del Columbus Crew fue lo destacado en la jornada sabatina.

En la Bundesliga, por la octava fecha, el Vfb Stuttgart de Mateo Klimowicz empató 3-3 ante el 1899 Hoffenheim. El cordobés ex Instituto salió reemplazado a los 14 minutos del complemento por Daniel Didavi.

Por la fecha número 8, en el Calcio, Cristian Romero fue titular en el Atalanta que empató 0-0 ante Spezia en condición de visitante. El ex Belgrano fue titular y jugó los 90 minutos de juego.

El próximo partido del equipo de Bérgamo será le martes, por la UEFA Champions League, ante Liverpool.

En tanto, Juventud le ganó 2-0 a Cagliari con dos goles de Cristiano Ronaldo. Paulo Dybala ingresó en el complemento por Alvaro Morata a los 14 minutos del complemento.

El próximo encuentro de la Vecchia Signora será el miércoles a las 17 horas ante el Ferecvaros de Turquía.

En la Primera División de España, Franco Vázquez no tuvo minutos en la victoria del Sevilla por 4-2 ante el Celta de Vigo.

Mientras que en la Segunda División B, Racing de Santander empató 0 a 0 ante el Laredo por la sexta fecha. Adrián Balboa -delantero cedido a préstamo por Belgrano- fue titular y salió reemplazado a los 20 del complemento.

Imagen

Del otro lado del oceano, Lucas Zelarayan fue titular en el triunfo de Columbus Crew ante New York Red Bulls por los playoffs de la Major League Soccer.

En Ecuador, Brian Rivero fue titular en el triunfo de Independiente del Valle sobre Técnico Universitario por 1-0, en la segunda etapa del torneo. El equipo donde juega el cordobés tiene 10 puntos y está a siete del líder Liga Deportiva Universitario de Quito.

En Chile, por la 20a fecha, Coquimbo Unido perdió de local 2-1 ante Unión La Calera. En el equipo de la cuarta región fue titular el riocuartense Federico Pereyra. En tanto el sambasilense Nicolás Berardo ingresó a los 22 minutos del complemento.

En el intermedio uruguayo, Danubio le ganó a Nacional por 2-0 . El ex Instituto Gonzalo Bergessio fue titular, recibió una amarilla y salió reemplazado a los 19 del complemento.

El Bolso sigue puntero del campeonato charrúa. En tanto el miércoles jugará el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América ante Independiente del Valle de Ecuador en condición de visitante.