Cordobeses por el mundo

Hubo acción de jugadores de la Provincia en Chile, Perú, Estados Unidos, España y Emiratos Arabes Unidos.

El lunes, por la decimosegunda fecha el fútbol chileno, Cobresal y Everton de Viña del Mar igualaron 0 a 0 en el norte trasandino. En el local atajó el ex Talleres Leandro Requena.

También en Chile, Pablo Solari -cedido a préstamo por Talleres- fue titular en la victoria de visitante del Colo Colo ante Curicó Unido por 2-1. El puntano fue reemplazado a un minuto del final.

Un gol de Hernán Barcos en tiempo de descuento le dio el triunfo a Alianza Lima por 1-0 sobre el Deportivo Universidad San Martin de Porres por la decimotercera fecha de la Liga de Perú.

En la Major League Soccer, Julián Carranza ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo en la derrota por 2-1 de Philadelphia Unión ante Orlando City en condición de visitante.

Imagen

Franco Jara marcó un gol, fue titular, pero no pudo evitar la derrota de su equipo FC Dallas por 4-2 ante Sporting Kansas City luego de ir 2-0 arriba en el marcador. El villanovense salió reemplazado a quince del final.

Por la segunda división de España, Girona perdió de local ante el Tenerife por 1-0. Tan sólo 13 minutos jugó el ex Talleres Nahuel Bustos. Su equipo permanece en el quinto puesto

Imagen

En la Pro League de Emiratos Árabes Unidos, Gastón Álvarez Suárez dio una asistencia, se fue expulsado sobre el final y su equipo el Baniyas cayó 2-1 ante el Al Oruba.