Cordobeses por el mundo

En Venezuela, Nico Foglia fue titular en el empate del Táchira. Gaich tuvo unos minutos en la derrota del CSKA, Brener no tuvo minutos en Grecia y en Ecuador ganó el Barcelona de Bustos y perdió el Orense de Lencinas.

En la Premier League de Rusia, en la 16a fecha del torneo, el CSKA Moscú donde juega Adolfo Gaich perdió 1-0 ante el Rubín Kazan. Aunque con esta derrota el equipo permanece junto al Zenit y el Spartak con 32 puntos.

El cordobés de Bengolea fue suplente e ingresó en el complemento a los 24 minutos por Chidera Ejuke.

En la 10 fecha de la Supeliga, OFI Crete perdió 2-1 ante el Pas Giannina donde nuevamente no tuvo minutos Fabricio Brener, quien está cedido a préstamo por parte de Belgrano.

En América

En la décima jornada de la Pro League de Ecuador, Aucas le ganó 4-1 al Orense de Joaquín Lencinas que fue titular y jugó los 90 minutos. El equipo del ex Instituto se mantiene en el noveno puesto de la máxima categoría con 13 unidades.

Mientras que Barcelona de Guayaquil, que tiene como técnico a Fabián Bustos, le ganó 3-0 al Macará. De esta forma el equipo del cordobés quedó segundo a dos puntos de LDU Quito. Además ingresó el ex Belgrano a siete minutos del final Matías Oyola.

En Venezuela, tras la sorpresiva caída en la fecha anterior, Deportivo Táchica no pudo volver a la victoria y empató 0-0 ante Caracas Fútbol Club en condición de visitante.

El riocuartense Nicolás Foglia, ex Estudiantes, fue titular y jugó los 90 minutos para el Tachira que se mantiene en el segundo puesto a dos unidades de su rival de hoy.