Cordobeses por el mundo

Gastón Alvarez y Nicolás Giménez jugaron en el Baniyas que está cerca de la punta en la UAE. Mateo Klimowicz en Vfb Sttugart, Nahuel Bustos en el Girona y Tobías Figueroa en Antofagasta tuvieron minutos en sus equipos.

En la 16a jornada de Emiratos Árabes Unidos Pro League, Baniyas le ganó 2-1 al Al Khaleej. En el ganador fueron titulares el cordobés Gastón Alvarez Suárez y el jugador cedido a prestamo por Talleres Nicolás Giménez.

En el caso del ex Nueva Chicago salió reemplazado a los 25 minutos del complemento por Mohamed Al Zaabi. Ahora el Baniyas suma 32 puntos y de esta forma quedó a cuatro puntos del puntero Al Sharjah.

Imagen

En la Bundesliga por la 21a fecha, el ex Instituto Mateo Klimowicz ingresó a falta de tres minutos para que termine el partido en el empate 11 entre el Vfb Stuttgart y el Hertha Berlin 1-1.

En la liga de España, por la 23 fecha de la categoría, Sevilla le ganó 1-0 al Huesca con gol de Munir El Haddadi. El cordobés ex Belgrano Franco Vázquez estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó en el encuentro.

En la 22a jornada de la Superliga de Grecia, Franco Bellocq no tuvo minutos en el empate sin goles de su Asteras Trípolis y el Pas Lamia 1964 0-0.

En la Segunda División, por la 25a fecha, Mirandés empató 3-3 ante el Girona donde Nahuel Bustos jugó 20 minutos. El ex Talleres ingresó por Ramón Terrats cuando su equipo estaba 1-3.

El Girona se encuentra en la novena ubicación con 34 puntos, a seis del Leganés que está en zona de clasificación.

En Chile, Tobías Figueroa fue titular en el Antofagasta, pero su equipo cayó 3-1 ante la Universidad de Chile. Al ex delantero de Belgrano le cometieron el penal con el que los norteños descontaron parcialmente.