Cordobeses por Europa

Nahuel Molina ingresó sobre el final en Udinese, Mateo Klimowick titular en VfB Stuttgart, Juan Brunetta y Franco Vázquez estuvieron desde el arranque en Parma, Pablo Piatti y Javier Pastore sumaron minutos en el Elche y Nahuel Bustos nuevamente reemplazado en el Girona.

En la Serie A de Italia, Udinese cayó ante Fiorentina por 1-0 por la sexta fecha del Calcio. El cordobés Nahuel Molina ingresó a veinte minutos del final.

En la Serie B de Italia, por la sexta fecha, Parma y Pisa igualaron 1-1. En el local fueron titulares dos ex Belgrano Franco Vázquez y Juan Brunetta. El Mudo fue amonestado.

En la sexta fecha de la Bundesliga, Bochum y Stuttgart igualaron sin goles. El ex Instituto Mateo Klimowicz fue titular, aunque salió reemplazado en el entretiempo.

En La Liga de España, Real Sociedad le ganó 1-0 a Elche, en este último ingresó el uchachense Pablo Piatti a los 32 minutos del complemento. Mientras que el ex Talleres Javier Pastore hizo lo propio a los 42 del segundo tiempo.

Imagen

Por la séptima fecha de la segunda división de España, Girona y Real Oviedo empataron sin gol. Nahuel Bustos fue titular y salió reemplazado a los 16 minutos del segundo tiempo por el uruguayo Christian Stuani.