Cordobeses por Europa

Nahuel Molina convirtió en el triunfo del Udinese, mientras que lo propio hizo Franco Vázquez en el Parma. Además sumaron minutos Nahuel Bustos en el Girona, Pablo Chavarria en el Málaga, Adolfo Gaich en el Huesca y Fabricio Brenner en el PAS Giannina.

Nahuel Bustos jugó nueve minutos en el triunfo por 3-1 de su equipo el Girona ante el Burgos por la vigésima primera fecha de La Liga de la Segunda División de España.

También en Segunda de España, Pablo Chavarría jugó nueve minutos en la derrota del Malaga 2-0 ante el Leganés. El ex Belgrano sigue sumando tiempo en cancha tras su lesión.

La actuación de los cordobeses en España se completó con el empate sin goles entre el Huesca y el Alcorcón. Adolfo Gaich fue titular, aunque salió reemplazado a los 17 minutos del segundo tiempo. Mientras que el ex Talleres Julio Buffarini fue suplente y no ingresó en el partido.

Imagen

Con uno de los goles del oriundo de Embalse Nahuel Molina, Udinese le ganó a Cagliari por 4-0 en un partido correspondiente a la Serie A de la decimoctava fecha del Calcio.

En la Segunda División de Italia, en su decima octava fecha, el Parma le ganó 2-0 al Alessandria. En el equipo vencedor Franco Vázquez fue titular y autor de uno de los goles. Mientras que Juan Brunetta ingresó en el complemento.

En la decimoséptima fecha de la Bundesliga, FC Koln le ganó 1-0 al Vfb Stutgart. En este último el ex Instituto Mateo Klimowicz fue suplente e ingresó a los 27 minutos del complemento.

En la decimoquinta fecha de la Superliga de Grecia, PAS Giannina de Grecia perdió 2-0 ante el Panatinaikos. En el conjunto derrotado el ex Belgrano Fabricio Brenner fue suplente e ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo.