Cordobeses por Europa

Mucha actividad de los jugadores de la provincia en el viejo Continente, Mateo Klimowicz tuvo algunos minutos en Alemania, mientras que Pablo Chavarria debutó en el Málaga con una derrota, Leonel Strumia en Letonia, Santiago Colombatto en Bélgica y Emiliano Rigoni en Rusia.

En la Bundesliga, el delantero Mateo Klimowicz, ex Instituto, jugó 20 minutos en el empate del Vfb Stuttgart ante el Bayer 04 Leverkusen 1-1. De esta forma el equipo del cordobés tiene cuatro puntos y está en la séptima colocación. La próxima fecha será el 17 de octubre, a las 10.30 hora de Argentina, ante Hertha Berlin.

Si bien no es de la Docta, Samuel Sosa está cedido a préstamo por Talleres de Córdoba, aunque hoy fue suplente e ingresó en los últimos 20 minutos en el empate de su equipo el Alcorcón ante Real Zaragoza 0 a 0. En la quinta fecha de la Segunda División de España, el conjunto donde juega el venezolano visita al Espanyol.

También en la misma categoría del fútbol ibérico, Pablo Chavarría hizo su debut con la camiseta del Málaga, aunque su equpo sufrió una dura derrota ante el Rayo Vallecano por 4-0. El ex delantero de Belgrano ingresó en el entretiempo.

Imagen

El Sint Truidense VV igualó 0 a 0 ante el KV Kortrijk, en el local jugó todo el partido el ucachense Santiago Colombatto. Con el punto cosechado, el equipo del cordobés está en el decimo sexto lugar fuera de la zona de descenso tras ocho fechas en la Pro League de Bélgica.

El cordobés Emiliano Rigoni, ex Belgrano, no tuvo minutos en la igualdad en un tanto entre Spartak Moscow y Zenit St. Petersburg . De esta forma ambos equipos sigue compartiendo la punta de la Premier League de Rusia tras 10 fechas.

En la Virsliga, el Riga Futbola Skola le ganó 2-1 a FK Spartaks en el cuarto minuto de descuento. El villanovense Leonel Strumia fue titular, jugó durante todo el partido y vio la amarilla a los 45 del primer tiempo.