Cordobeses por Latinoamérica

Marcelo Grioni en Perú, Gonzalo Bergessio y Natanael Guzmán en Uruguay, Javier Correa y Favio Álvarez en México pusieron acción en los distintos terrenos de juego del continente.

Por la cuarta fecha, en el Clausura de Perú, el Cienciano dirigido por Marcelo Grioni, empató 1-1 ante Deportivo Binacional. Con este punto se ubica en el sexto puesto.

Gonzalo Bergessio nuevamente marcó para que Nacional le gane 3-0 a Defensor Sporting. Con el tanto del ex Instituto se convirtió en el máximo goleador del siglo XXI del Bolso superando a Richard Morales.

También por la cuarta fecha del Intermedio uruguayo, Montevideo City Torque perdió ante Montevideo Wanderers por 2-1. El villanovense Natanael Guzmán ingresó a 10 minutos del final.

En la 17a fecha del Apertura de México, Tigres UANL y Atlas empataron 1-1, Javier Correa fue titular en el equipo visitante que logró el empate en el quinto minuto de descuento por intermedio de Germán Conti.

También en México Pumas UNAM ganaron de manera agónica ante Cruz Azul por 2-1, con dos goles en los últimos cuatro minutos de Juan Dinenno. En tanto, el cordobés Favio Álvarez fue titular y jugó todo el encuentro, de esta forma su equipo se mantiene en el segundo lugar.