Daniel Mancini le dió el triunfo al Aris Salónica

El delantero nacido en Tránsito convirtió el único gol para que su equipo le gane a Panathinaikos 1-0 en la cuarta fecha de la Superliga de Grecia. Además debutó Mateo García en el elenco triunfador.

Esta vez Daniel Mancini fue titular y no desperdició su chance, ya que el oriundo del Tránsito convirtió el gol -a los 25 minutos del primer tiempo- con el que Aris Salónica venció a Panathinaikos 1-0, en condición de visitante.

El delantero surgido de Proyecto Crecer fue reemplazado a los 15 minutos del complemento por Lucas Sasha. En tanto, el ex Instituto Mateo García debutó en su segundo paso por Aris cuando ingresó a los 16 de la segunda etapa por Facundo Bertoglio.

Con el tirunfo, el equipo de Salónica quedó como puntero con 10 puntos, dos por encima del PAOK y cuatro de Olympiacos y AEK aunque estos últimos con dos encuentros menos.