De la mano del Colo

Banfield le ganó a Velez Sarsfield por 3-2 en el estadio Bicentenario de San Juan y se quedó con el cupo de la Copa Sudamericana. El gol decisivo lo marcó Alejandro Cabrera.

El Colo Alejandro Cabrera no para de sorprender, así como lo hacía en Estudiantes de Río Cuarto ahora se destaca en Banfield y un gol suyo fue el artífice para llevar al Taladro a ganar 3-2 sobre Vélez en el estadio Bicentenario de San Juan y quedarse con el cupo de la Copa Sudamericana.

Luciano Pons a los 14 y 22 minutos del primer tiempo abrió el marcador, pero Lucas Janson a los 26 igualó el encuentro. Mientras que Luca Orellana igualó a los 6 del complemento en dos tantos.

Sobre los 28 del complemento, el Colo ganó en un córner sobre la derecha y de cabeza venció a Lucas Hoyos para sellar el marcador y la clasificación a la Copa Sudamericana para Banfield.