Destribats de Bronce y clasificado a Lima 2019

El Campeonato Panamericano Senior se desarrolló en el Polideportivo del CeNARD, con muy buena presencia de luchadores argentinos y un gran nivel internacional.

En damas, presea de bronce para Patricia Bermúdez (50 kg.) y clasificación a Lima 2019, Evelin Sosa (53kg.) quedó en la posición 10º y hubo medalla de bronce para Nerina Azerrad (55kg.) y también para Linda Machuca (72kg.)
En lucha grecorromana, Fernando m (77kg.) terminó en el puesto 13º, Nicolás Báez (87kg.) 11º, Marcelo Torres (55kg.) quedó en el 4º puesto y Adán Monte (67kg.) fue 13º. Francisco Barrio (72kg.) medalla de bronce y cerraron Alejandro Rodríguez (97kg.) puesto 11º y Luciano Del Río (130 kg.) consiguió la plaza panamericana con la medalla de plata.