Diego Valoyes debutó con un gol

El colombiano marcó un gol para los Bravos de Juárez en el triunfo 3-1 sobre Mazatlan por la Liga mexicana.

En un encuentro correspondiente por la séptima fecha de la Liga de México, Juárez le gana 3-1 a Mazatlan en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El colombiano ex Talleres Diego Valoyes marcó el primer gol de los Bravos en su presentación en el equipo.

Además del cafetero también estuvo presente otro ex Matador, el uruguayo Christian Oliva. Además del tanto que marcó Valoyes a los 13 minutos del primer tiempo, metió la asistencia para los otros dos tantos, por lo que fue la figura del partido.

El delantero uruguayo Michael Santos ingresó en los últimos 30 minutos de juego.

Con la victoria de los Bravos, el equipo de Juárez es puntero con 14 unidades sobre siete encuentros disputados.