Dos triunfos sobre la hora que favorecieron a Belgrano

Ayer Defensa y Justicia derrotó 2 a 1 a Argentinos que se acerca más a la zona de descenso. Además, Aldosivi venció sobre la hora a San Martín de San Juan.

El “Halcón” llegó a su quinta victoria consecutiva y aún no perdió en el torneo. Ayer derrotó a  2 a 1 Argentinos con un gol de Castro a los 50 minutos del segundo tiempo.

Si  el “Bicho” pierde el próximo fin de semana, y ganan Patronato y San Martín de San Juan, caerá a la zona de descenso.

En Mar del Plata, Aldosivi venció 1 a 0 a San Martín de San Juan con un tanto de Iritier a los 48 minutos del complemento.

El “Tiburón” está 9° con 27 puntos, lo que le permite estar en zona de Copa Sudamericana y con la permanencia en primera casi asegurada.

El conjunto sanjuanino, con esta derrota, sigue teniendo tres unidades más que el “Pirata”. De haber conseguido una victoria, se hubiese vuelto casi inalcanzable para el “Celeste”.