Dybala está de racha

El ex Instituto de Córdoba convirtió el primer gol que marcó el camino de la goleada de la Juventus sobre el Lecce por 4 a 0. De esta forma es el segundo encuentro consecutivo que anota.

Parece que si no es un golazo no vale para Paulo Dybala. Por segundo partido consecutivo el ex Instituto de Córdoba convirtió y la Juventus venció a Lecce por 4-0 en la apertura de la 28° fecha de la Seria A del Calcio.

A los 8 minutos del complemento, la Joya recibió la pelota en la medialuna del área y sacó un remate que se clavó en el ángulo superior izquierdo del arquero Gabriel.

Los otros goles para el equipo de Turín fueron marcados por Cristiano Ronaldo de penal, el argentino Gonzalo Higuian que ingresó en el complemento y Matthijs de Ligt.

Juventus suma 69 unidades, siete por encima de Lazio que jugará mañana de local ante la Fiorentina. En tanto, Dybala alcanzó los nueve goles en el torneo.