El 1×1 de la eliminación de Belgrano

En líneas generales, fue un mal patido del pirata, sobretodo en el segundo tiempo.

César Rigamonti (4): Muy bien primer tiempo, pero quedó opacado por su horror en el segundo gol de Alvarado. Esa jugada individual terminó de dejar sin chances a Belgrano.

Juan Barinaga (5): Regular. Se lo notó muy nervioso en el segundo tiempo.

Franco Pardo (5): Dentro de la mala tarea defensiva, fue el más ordenado. Quedó expuesto en el segundo gol de Alvarado.

Joaquín Novillo (5): Flojo en la marca. Pasividad en el primer gol de los marplatenses.

Franco Negri (4): Aportó poco y nada. Mal en defensa, y desorientado cuando pasó al ataque.

Leonardo Sequeira (3): Entró muy poco en partido, no encontró nunca la pelota. Y erró un gol increíble dentro del área chica, que hubiera significado ponerse 2-0 en el primer tiempo.

Hernán Bernardello (4): Una sombra. Quitó muy poco, no marcó presencia en la mitad de cancha.

Gervasio Nuñez (4): Se lo notó incómodo en la función de doble 5, la pelota no pasó por sus pies.

Ulises Sánchez (5): El que más ganas aportó. Mucho sacrificio.

Pablo Vegetti (5): Errático, una vez más. Marcó 2 goles, pero igual tuvo un flojo partido.

Nahuel Luján (5): Actitud y nada más. Se pinchó en el segundo tiempo, como todo el equipo. Poca claridad en los últimos metro.

Santiago Longo (4): Entró para aportar presencia en la mitad del campo y no lo consigió. Todo lo contrario, a Belgrano le costó mucho más tener la pelota. Recuperó muy poco.

Christian Techera (5): De lo mejor de Belgrano en el segundo tiempo. Pidió la pelota y encaró. Tampoco fue una maravilla, pero dentro del desastre general, fue de lo más destacado.