El Albo no pudo en Mendoza

Huracán Las Heras le ganó por la mínima a Atenas por la fecha 30 de la Zona B del Torneo Federal A. En un partido importantísimo por los puestos de clasificación, el equipo mendocino desplazó al conjunto riocuartense para volver a ocupar el último lugar para avanzar a la próxima fase. El gol lo hizo Lucas Leguizamón a los 26′ del complemento. De esta manera, Atenas descansará ya que en la próxima fecha queda libre y el próximo rival será Ferro de General Pico en condición de local.

AccionDeportiva.NET

No fue un buen partido para Atenas, que lastimosamente se quedó con las manos vacías cuando parecía que podían rescatar un punto en el estadio General San Martín.

Cuando todo parecía llegar a un empate, las modificaciones del equipo que dirige Alejandro Abaurre marcaron la diferencia y fue allí donde encontraron el gol. Lucas Leguizamon ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo por Hernán Tifner y 7 minutos más tarde marcó el único tanto del encuentro.

Con esta nueva derrota de visitante, Atenas no gana en esa condición desde la fecha 20 cuando logró la victoria 2 a 0 ante San Martín de Mendoza. A partir de allí, acumula 5 partidos de visitante sin lograr los tres puntos con 3 perdidos y 2 empatados.

Huracán Las Heras 1: Ignacio Acordino; Nicolás Ali, Matías Contreras, Brian Alferez, Juan Manuel Martial; Ignacio Gonzalez, Cristian Carrizo, Hernán Tifner, Javier Peñaloza; Matías Navarro y Ignacio Pipistrelli.

Atenas 0: Ezequiel Bardín; Luis Trejo, Hugo Paniagua, Pablo Medina, Elías Scoponi; Javier Pereyra, Áxel Juarez, Juan Barrera; Facundo Quiroga; Agustín Mansilla y Paulo Oballes.

Con este resultado, Atenas se encuentra quinto con 34 puntos, mientras que Huracán Las Heras volvió a la cuarta posición con 35 unidades. En la próxima fecha, el equipo que dirige Darío «Manzana» Bringas quedará libre y luego recibirá a Ferro de General Pico en el estadio 9 de Julio.

Gol: 26′ ST Lucas Leguizamón (HLH).

Árbitro: Lucas Cavallero.

Estadio: General San Martín.