El Aldosivi de Braida y Guzmán festejó por primera vez en el torneo

El Tiburón le ganó 3-0 a Arsenal de Sarandí en el José María Minella con una buena actuación del ex Instituto. Además ganó Defensa y Justicia y Velez tiene puntaje ideal en la tercera Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En la apertura de una nueva jornada de la Copa de la Liga Profesional, Aldosivi de Mar del Plata consiguió el primer triunfo del certamen ante Arsenal de Sarandí por 3-0 con goles de Iñiguez y Andrada en dos ocasiones.

Malcom Braida y Lautaro Guzmán fueron titulares en el Tiburón. El ex Instituto completó los 90 minutos, mientras que el jugador cedido a préstamo por Talleres salió reemplazado a los 17 del complemento.

Por el lado de Arsenal de Sarandí, los ex Estudiantes de Río Cuarto Lucas Suárez y Gastón Benavidez fueron titulares por primera vez desde su arribo a la máxima categoría. En tanto que Bruno Sepúlveda ingresó en el complemento. Los dirigidos por Sergio Rondina aún no sumaron en el torneo.

Defensa y Justicia le ganó a Patronato por 1-0 con un gol de Brian Romero a 15 minutos del final. Marcos Ledesma estuvo en el banco de suplentes, mientras que en el visitante el cordobés Gustavo Canto fue titular, mientras que Junior Arias -cedido a préstamo por Talleres- también estuvo en el once inicial.

Tomás Guidara fue titular en el Vélez que mantiene puntaje ideal tras las tres primera fechas. Esta vez el equipo de Pellegrino el ganó 2-0 a Argentinos Juniors en el Diego Armando Maradona. Lucas Janson y Tiago Almada marcaron para el Fortín.