El Chino campeón

Lucas Zelarayan marcó dos goles, metió una asistencia siendo la gran figura en la final de la MLS donde su equipo el Columbus Crew venció 3-0 a Seattle y se quedó con el título.

El excelente nivel que mostró Lucas Zelarayan en la Major League Soccer se coronó de la mejor manera porque el Columbus Crew se consagró campeón de esta temporada tras derrota 3-0 a Seattle Sounders, con dos goles del ex Belgrano.

El primer gol del Chino a los 25 minutos con un toque de zurda que venció a Stefan Frei quien tuvo una floja reacción. En el segundo tanto, a los 31, el ex Belgrano metió un pase preciso para la definición de Derrick Etienne y con el 2-0 se fueron al descanso.

A los 37 del complemento, Zelarayan recibió la pelota en la puerta del área, con total comodidad se perfiló y puso la pelota en el ángulo superior izquierdo del arquero rival para sentenciar el 3-0.