El Chino le dio el triunfo a los Crew con un golazo

Lucas Zelarayan marcó de tiro libre para que Columbus gane 2-1 a New York City. Además Tobías Figueroa metió la asistencia del gol en Antofagasta, Pablo Solari tuvo minutos en Colo Colo; en Uruguay Pedro Silva Torrejón fue titular en Boston River.

En la Major League Soccer, Columbus Crew le ganó 2-1 a New York City. A los 17 minutos del complemento, Lucas Zelerayan le dio la victoria a su equipo con un tiro libre majestuoso que se clavó en el ángulo izquierdo del arquero rival.

Por la 11a fecha del fútbol chileno, Antofagasta le ganó a Santiago Wanderers por 1-0 con gol del argentino Nicolás Demartini tras asistencia del cordobés Tobías Figueroa.

Además, el ex Belgrano pudo marcar a los 24 del complemento de penal, pero el arquero rival le atajó el disparo desde los doce pasos. Luego fue amonestado y finalmente salió reemplazado.

También en el país trasandino, Colo Colo y Universidad Católica igualaron sin abrirl el marcador. En el Cacique ingresó a cinco minutos del final Pablo Sólari, quien está cedido a préstamo por Talleres de Córdoba.

En la 11a fecha del Apertura de Uruguay, Progreso derrotó 1-0 a Boston River donde juega el laboulayense Pedro Silva Torrejón. Este fue titular y jugó los 90 minutos.