El Chino Romero festejó en la clasificación del Rojo

El ex Instituto convirtió el gol con el que Independiente le ganó a Guabirá. Además Lucas Trejo fue autor de un tanto en Deportivo Tachira de Venezuela. Natanael Guzmán fue titular en Torque City que pasó a la segunda ronda.

En el Grupo B, Internacional y Already Always de Bolivia empataron sin goles. En el caso del equipo de Porto Alegre clasificó primero, mientras que su rival quedó eliminado.

En el conjunto brasileño fue titular el cordobés ex Belgrano Renzo Saravia.

En el mismo grupo Olimpia goleó 6-2 a Deportivo Táchira y pasó a la siguiente ronda de la Copa Libertadores, mientras que el visitante pasó a los octavos de final de la Sudamericana.

En el equipo venezolano uno de los goles lo convirtió el cordobés Lucas Trejo, quien vistió las camisetas de Sportivo Belgrano de San Francisco, Racing e Instituto.

En el Grupo C, Barcelona de Guayaquil terminó como puntero tras el triunfo por 3-1 ante Santos. El equipo del cordobés Fabián Bustos dejó atrás a Boca y el equipo brasileño que pasará a jugar la Sudamericana.

En el conjunto ecuatoriano ingresó Matías Oyola, ex Belgrano, a los 16 minutos del segundo tiempo.

Boca goleó a The Strongest y pasó a la próxima ronda con los goles de Almendra, Villa y Valverde en contra.

Los cordobeses de Boca, Gonzalo Maroni y Cristian Pavón, ingresaron a los 25 del complemento.

Por la Copa Sudamericana, Rosario Central clasificó en el grupo A tras empatar sin goles ante 12 de octubre de Paraguay. El riocuartense Nicolás Ferreyra formó parte del banco de suplentes, pero no ingresó.

San Lorenzo logró un nuevo triunfo ante Huachipato en Chile por 3-0 con dos goles de Nicolás Fernandez y el restante de Luis Sequeira. Fabricio Coloccini fue titular, mientras que el riocuartense Siro Rosané y el ex Belgrano Lucas Melano ingresaron en el complemento.

Imagen

En el Grupo B, Independiente le ganó 1-0 a Guabirá de Bolivia. En el equipo de Julio César Falcioni el gol lo convirtió el ex Instituto Silvio Romero, mientras que el ucachense Fabricio Bustos fue titular.

Por el lado del conjunto visitante, Juan Vogliotti y salió reemplazado a los 30 minutos de partido.

A pesar de que quedó eliminado del certamen, Montevideo Torque City consiguió un importante triunfo de visitante ante Bahia por 4-2. En el equipo uruguayo fue titular Natanael Guzmán, quien salió reemplazado en el complemento.