El Cuti festejó un triunfo clave para la permanencia

Cristian Romero fue titular en la victoria de Genoa 2-1 sobre la Sampdoria en condición de visitante, tres puntos claves para mantenerse en la Serie A del Calcio. Gonzalo Maroni en la Samp y Javier Pastore en la Roma no tuvieron minutos.

Genoa sigue en la lucha por permanecer en la Serie A del Calcio, este tarde consiguió un triunfo clave porque venció 2-1 a la Sampdoria en condición de visitante, de esta forma mantiene la diferencia de cuatro puntos sobre el Lecce cuando quedan tres partidos para el final del torneo.

Cristian Romero fue titular, aunque salió reemplazado a los 18 del segundo tiempo por una molestia muscular y en su lugar ingresó Edoardo Goldaniga. Recordemos que el Cuti estuvo afuera tres partidos por una lesión ante Udineses.

En tanto, en la Sampdoria Gonzalo Maroni estuvo en el banco de suplentes, pero esta vez no ingresó al terreno de juego.

Pastore sigue en el banco

Por séptimo partido consecutivo, Javier Pastore no tuvo minutos de juego en la Roma. El ex Talleres ni siquiera ingresó hoy que su equipo vapuleó al descendido Spal por 6 a 1 en condición de visitante.