El Estudiantes del Ruso Zielinski tampoco pudo con la Pulga

En el comienzo de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Racing le ganó a Platense por 2-0 con goles de 28 del complemento Lorenzo Melgarejo y a los 45 Gaggi.

Joaquin Novillo -cedido a préstamo por Belgrano- fue titular y jugó los 90 minutos para la Academia. Al igual que el oriundo de Ucaha Pablo Piatti.

En La Paternal, Argentinos le ganó a Godoy Cruz por 2-0 con goles de Gabriel Ávalos a los 19 minutos de juego y Elias Gómez en el complemento.

Defensa y Justicia le dio otro cachetazo a Newells Old Boys y le ganó por 4-0 en lo que fue la despedida de Frann Dario Kudelka. Dos goles del ex Belgrano Marcelo Benitez, aumentó Walter Bou a los cinco del complemento de penal y Pizzini a los 21 selló la goleada.

En el cierre de la fecha, Colon derrotó a Estudiantes por 2-0 en La Plata con dos goles de Luis Rodríguez. La apertura del marcador fue a los 45, mientras que a nueve del final la Pulga selló el marcador.