El Globo es el líder en su zona

Huracán de Parque Patricios le ganó a Gimnasia de La Plata por 3-2, mientras que Argentinos derrotó a Estudiantes en la ciudad de las diagonales, mientras que Defensa y Justicia e Independiente empataron 0 a 0 en Florencio Varela.

En la zona 6, Huracán le ganó a Gimnasia de La Plata por 3-2 y con esto se subió a lo más alto del grupo con siete puntos. Víctor Ayala abrió el marcador para la visita a los 6 minutos, pero Adrián Arregui a los 38 y Chavez a los 15 del complemento dieron vuelta la historia.

En el complemento, el Lobo empató con Eric Ramírez a los 23 minutos del segundo tiempo, pero Nicolás Cordero a nueve del final sentenció la historia para el equipo de Parque Patricios. En el conjunto derrotado fue suplente Maximiliano Comba, quien no ingresó en el encuentro.

En el último encuentro de Javier Mascherano como futbolista profesional, Estudiantes perdió 1-0 ante Argentinos Juniors en La Plata. El autor del gol fue Damián Batallini a los 32 del complemento, quien además se fue lesionado.

Con este resultado, el Bicho sumó cuatro puntos en el grupo cinco y quedó a tres del líder San Lorenzo. Mientras que el Pincha cierra la tabla de la zona con una unidad.

En la zona 2, por ahora Independiente es el líder tras el empate ante Defensa y Justicia 0-0 en Florencia Varela. Aunque en este grupo falta el encuentro que mañana disputarán Colón y Central Córdoba de Santiago del Estero.

El riocuartense Marcos Ledesma fue suplente en el Halcón, mientras que Silvio Romero y el ucachense Fabricio Bustos fueron titulares en el equipo conducido por Lucas Pusineri.