El goleador cordobés que está siempre

Gonzalo Bergessio anotó dos para Nacional en el triunfo ante Maldonado 2-1. Además Carlos Villalba jugó en Rentistas, mientras que en Chile Leandro Requena fue titular en Huachipato.

Por la primera fecha del fútbol de Chile, el ex arquero de Talleres Leandro Requena fue titular en el empate sin goles de su equipo Huachipato ante el Cobresal.

En la 16ª fecha del Clausura de Uruguay, Gonzalo Bergessio fue titular en Nacional que le ganó a Deportivo Maldonado por 2-1 con dos tantos del cordobés ex Instituto. El delantero abrió a los 36 y aumentó la diferencia al minuto del complemento. Por último vio la amarilla a los 18 del segundo tiempo.

Imagen

También en el fútbol charrúa, Carlos Villalba -cedido a préstamo por Talleres- volvió al primer equipo de Rentistas luego de cumplir la fecha de sanción por una expulsión. El equipo del cordobés ganó 1-0 ante el descendido Danubio.

En tanto que Boston River ganó ante el campeón Liverpool 1-0, pero Pedro Silva Torejón lo vio desde afuera ya que fue expulsado la fecha anterior ante Nacional.