El Matador se enfrenta a Colón por Copa Libertadores

Talleres recibe en la tarde de hoy a Colón de Santa Fe en el Mario Alberto Kempes por los Octavos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro se disputará a partir de las 19:15 hs y será el partido de ida de este cruce.

Para este histórico compromiso se agotaron todas las populares para la parcialidad albiazul. La venta de entradas continúa de forma presencial hasta las 14:30 hs en el Jockey y hasta las 18 hs en la sede del club. En cuanto a los visitantes, el expendido se realizará solo por la web.

En total, se llevan vendidas 35.200 entradas locales y 4.650 entradas para la parcialidad visitante.

El probable once que pondrá en cancha el portugués Pedro Caixinha sería con Guido Herrera; Julio Buffarini, Matías Catalán, Rafa Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Cristian Oliva o Alan Franco; Matías Esquivel, Héctor Fértoli, Federico Girotti; Michael Santos.

El árbitro del encuentro será el brasileño Wilton Samapio, acompañado por el asistente 1: Bruno Pires (BRA), el asistente 2: Bruno Boschilia (BRA), cuarto árbitro: Flavio De Souza (BRA). El VAR estará a cargo de Rodolpho Toski (BRA), mientras que el árbitro AVAR será Rodrigo Guarizo (BRA).