El Mudo fue titular y Sevilla rescató un punto

Franco Vázquez jugó desde el arranque en el equipo que conduce Julen Lopetegui, aunque empató de local ante el Valladolid sobre la hora y sumó así el cuarto empate consecutivo.

Por primera vez luego de la vuelta a la actividad futbolística, tras la pandemia de COVID 19, Franco Vázquez fue titular en el Sevilla, aunque la alegría no fue completa ya que fue reemplazo a los 21 del complemento y su equipo apenas rescató un empate ante el Valladolid en el Sanchez Pizjuán.

La visita se puso en ventaja a los 25 con gol de Kiko. En el complemento, el ex Belgrano de Córdoba vio la tarjeta amarilla a los 15 minutos, once más tarde salió reemplazo por Youssef En-Nesyri.

El gol de Sevilla fue marcador por Lucas Ocampos a cuatro del final, de esta forma selló el 1-1. De esta forma los Blanquirrojos, se quedan en el cuarto puesto con 54 puntos y en el último cupo de zona de Champions League, cinco puntos por encima del Getafe que juega el lunes ante la Real Sociedad.