El Mudo hizo una joya

Franco Vázquez marcó de taco el segundo gol para la victoria del Sevilla 2-0 al Elche.

En un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga de España, Sevilla le ganó a Elche por 2-0 donde se destacó la actuación de Franco Vázquez que entró sobre el final y anotó un gol de taco.

A los 43 del primer tiempo abrió el marcador Youssef En-Nesyri. A dos minutos del final el Mudo ingresó por su compatriota Marcos Acuña y 60 segundos más tarde aprovechó un pase de Óliver Torres para meter un taco y superar a Edgard Badía que quedó a contrapié.

Con este triunfo el equipo donde juega el ex Belgrano quedó en la cuarta colocación a nueve puntos del líder Atlético Madrid que suma 63 puntos.