El Pirata goleó a la GPJ en el primer partido

Belgrano le ganó 3-0 a General Paz Juniors con dos goles de Pablo Vegetti y el restante de Ulises Sánchez en el predio Armando Pérez en una serie que tendrá dos encuentros de un par de tiempos de 30 minutos cada uno.

Sin mayores sobresaltos, Belgrano se impuso por 3-0 sobre General Paz Juniors en una serie de dos amistosos que se disputarán en el predio Armando Pérez y que estarán divididos en dos tiempos de 30 minutos cada uno.

Pablo Vegetti abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo luego de una jugada bien elaborada. Si bien no pudo ampliar el marcador, el equipo local mantuvo lejos del arco de Losada a la GPJ.

En el inicio del complemento un pase abierto a Juan Pablo Ruiz Gómez quien sobre la derecha sacó un centro a Ulises Sánchez que con la punta de su botín empujó la pelota para el segundo gol. El encuentro lo selló Pablo Vegetti de cabeza tras un pase preciso de Hernán Bernardello.

Síntesis:

Belgrano: Nahuel Losada, Juan Barinaga, Ezequiel González, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa, Hernán Bernardello, Valentín Barbero y Tomás Asprea, Juan Pablo Ruiz Gómez ,Pablo Vegetti y Ulises Sánchez. DT: Alejandro Orfila.

General Paz Juniors: Dino Oliva; Marco Fermanelli, Emiliano Castro, Lautaro Berrina, Luca Frenguelli; Valentín Mira, Matías Juárez, Agustín Fazzio; Luciano Copetti; Julian Garbinoy Gabriel Suárez. DT: César Zabala.

Goles: 10PT y 18ST Pablo Vegetti (B), 4ST Ulises Sánchez
Cambios: 0ST Andrés Kember por Suárez, 10ST Daniel Sappa por Losada, 24ST Ignacio Tapia por Valentín Barbero (B), 28ST Thiago Cravero por Bernardello (B)
Árbitro: Julian Billone.
Asistentes: Fernando Albornoz y Juan Quintanilla