El Raya se trajo un punto

Por la fecha 30ª del Torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz y Sportivo Peñarol igualaron 0 a 0 en el estadio Bicentenario de San Juan.

Peñarol y Argentino de Monte Maíz empataron 0 a 0 en el Estadio San Juan del Bicentenario por la fecha 30ª del Torneo Federal A. Al conjunto chimbero sólo le servía un triunfo en la pelea para evitar el descenso.

El primer tiempo fue muy parejo en cuanto a lo futbolístico, aunque aburrido y con escasas situaciones de gol. El equipo cordobés intentó dominar ese capítulo, aunque no tuvo la claridad suficiente como para hacerlo. Sobre los últimos minutos, el Bohemio comenzó a crecer y tuvo una chance que Javier Gil Casares tiró afuera.

En la segunda parte las cosas no se modificaron mucho. Hubo dos expulsados, Rodrigo Meyer para la visita primero y luego Salinas en el equipo sanjuanino. Durante esos minutos que Peñarol tuvo uno de más, no lo pudo aprovechar.