El Ruso es ideal

Atlético Tucumán le ganó a Racing de Avellaneda 2-0 y clasificó a la próxima ronda de la Copa de la Liga Profesional con puntaje perfecto en el inicio de la cuarta fecha del certamen.

En un gran inicio, Atlético Tucumán venció por 2-0 a Racing de Avellaneda en el Monumental José Fierro por el inicio de la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. De esta forma, el equipo conducido por Ricardo Zielinski es el primero en clasificar a la próxima ronda.

Los goles fueron marcados por el cordobes Lucas Melano a los 35 del primer tiempo, mientras que Leonardo Heredia a los 24 del complemento selló la historia a favor del local.

En tanto, la Academia tuvo la chance de abrir el marcador con un polémico penal, ya que se vio que la infracción cometida por Cristian Lucchetti fue afuera del área. Pero el propio arquero del Decano desvió el penal ejecutado por el uruguayo Fabricio Domínguez.

Racing de Avellaneda, que juega la semana próxima la Copa Libertadores ante Flamengo, aún no sumó en el certamen local por las cuatro derrotas consecutivas, un gol a favor y diez en contra.