El Tanque cordobés

Adolfo Gaich, oriundo de Bengolea, convirtió un gol para el histórico triunfo de Benevento sobre la Juventus 1-0. Además jugó Cuti Romero en Italia; Daniel Mancini, Mateo García y Franco Bellocq en Grecia y Pablo Piatti en España.

Por la 28a fecha de la Serie A del Calcio, Atalanta le ganó a Hellas Verona por 2-0. En el elenco ganador fue titular Cristian Romero, quien además vio la amarilla a los 19 minutos del complemento.

En tanto, en el equipo del Verona fue suplente Bruno Amione que no tuvo minutos de juego.

También en la máxima categoría de la primera división de Italia, Benevento le ganó a Juventus en condición de visitante con gol de Adolfo Gaich a los 24 minutos del complemento, el delantero de Bengolea aprovechó una mala salida para poner el único gol del partido.

De esta manera el ex jugador de San Lorenzo convirtió el segundo gol en los últimos tres partidos. Anteriormente le había marcado al Spezia en el empate 1-1.

En la Superliga de Grecia, en la ronda de ganadores, Asteras Trípolis y Panathinaikos igualaron 2-2. En el local fue titular Franco Bellocq, cordobés nacido en General Levalle, aunque salió reemplazado a los 27 del complemento por Walter Iglesias.

La particularidad que tuvo el encuentro fue que el equipo del argentino caía 2-0, descontó a seis del final y en tiempo de descuento alcanzó el empate por intermedio de su arquero Nicolaos Papadopoulos.

En otro partido de la primera fecha de la segunda ronda de Grecia, Olympiacos le ganó a Aris Thessaloniki 1-0. En este último Daniel Mancini fue titular, mientras que el ex Instituto Mateo García ingresó en el complemento -a los 26 minutos- en reemplazo de Bruno.

En la 28a fecha de la Liga de España, Getafe y Elche igualaron 1-1. En el equipo visitante fueron suplente Pablo Piatti y Emiliano Rigoni, pero sólo el ucachense ingresó en el complemento cuando a los 32 minutos del complemento ingresó por José Morente.