Empate de los titulares

Belgrano enfrentó a Godoy Cruz en la mañana de hoy en el estadio Julio César Villagra. Fueron 2 encuentros de 80 minutos, jugados en 2 tiempos de 40.

En el primer partido el pirata empató 1-1 con el equipo mendocino. El gol de los celestes lo convirtió de cabeza Joaquín Susvielles a los 20 de la primera etapa, conectando en el segundo palo un centro desde la derecha de Mariano Miño. La igualdad del equipo tombino llegó al minuto 26 del complemento, cuando Leonel González cambió por gol el penal que Olivera le cometió a Mario Galeano.

La mala noticia para Belgrano es la lesión de Iván Ramírez, quién abandonó el juego a los 32 minutos del segundo tiempo, después de caer mal en un choque con un jugador de Godoy Cruz. Al futbolista le realizarán estudios pero se cree que se trata de una luxación en el codo izquierdo.

El pirata formó con un 433 con Nahuel Losada en el arco, Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti y Axel Ochoa en defensa, Bruno Zapelli, Iván Ramírez y Mariano Miño se repartieron la mitad de la cancha y Fabián Bordagaray, Pablo Vegetti y Joaquín Susvielles fueron los atacantes de los locales.