Empate en Alberdi

Belgrano y San Lorenzo empataron 1 a 1 en el “Gigante”, Passerini anoto para el local mientras que para el “Ciclón” marco Bareiro.

El primer tiempo tuvo a un Belgrano poco preciso con la pelota y a un San Lorenzo que vía aérea intentaba romper el marcador.

A los 26′ posterior a un tiro de esquina llegaría el tanto del goleador “Pirata” que tras un buen desmarque remataría para marcar el primer gol de Belgrano en la temporada.

Luego del gol Los de Farre siguieron en búsqueda de ampliar el marcador, sin embargo, San Lorenzo no se sintió golpeado anímicamente por el tanto y tuvo múltiples ocasiones para emparejar el partido, casi todas las situaciones se dieron vía aérea.El segundo tiempo se divide en dos partes, un Belgrano antes de la expulsión de Esteban Rolón y un Belgrano luego de dicha sanción.

El “Ciclón” llegó al empate luego de una jugada que debió haber sido sancionada con falta ( clara jugada peligrosa de Barrios a Metilli), En los pies de Cristian Ferreira estuvo la asistencia que derivaría en el tanto del paraguayo Adám Bareiro para terminar con el partido 1 a 1. La próxima fecha los de Farre deben viajar a Rosario para enfrentar a Newell’s.