Empate en el viejo clásico de la Ruta 9

En un partidazo Unión San Vicente y Escuela Presidente Roca empataron 2 a 2 en barrio Acosta.

En un gran partido jugado en la talanquera y reeditando viejos clásicos entre naranjas y panzas negras. En barrio Acosta se enfrentaban Union San Vicente y Escuela Presidente Roca. Encuentro que arrancaría ganando el local con gol de penal de Gaston Marin a los 43′, pero antes que finalice el primer tiempo llegaría el empate a través de Alexander Torres y se irían al descanso empatados en uno. En el segundo tiempo el partido se tornó más trabado en mitad de cancha y a los 68′ Kevin Mariño pondría en ventaja al panza negra y cuando parecía que la visita se llevaría los tres puntos Diego Reartes sellaron el 2 a 2 final.