En busca del ascenso

Estudiantes de Río Cuarto ya tiene su fixture para la Zona A del primer ascenso de la Primera Nacional. En el anterior torneo, el León tiene buenos antecedentes para soñar con la final.

El sorteo tan esperado llegó y Estudiantes de Río Cuarto conoce los rivales para cumplir el objetivo del ascenso, pero para eso deberá superar la zona A del Torneo Transición 2020 de la Primera Nacional.

El debut del equipo de Marcelo Vázquez será ante Deportivo Morón en el Estadio Antonio Candini. Estudiantes se enfrentó en la última fecha de 2019 ante el Gallo, pero en el oeste bonaerense, y le ganó 3-1 con tres goles de Bruno Sepúlveda.

La segunda ante Estudiantes en el Ciudad de Caseros, donde ya le ganó 1-0 con gol de Javier Ferreira de penal. Luego será ante Platense en Río Cuarto, donde Estudiantes ya le ganó 3-2 en el primer partido de local en 2020. Mientras que ante Temperley el escenario será el Alfredo Beranger, escenario que empató 0-0 en el anterior torneo.

La quinta recibe a Ferro, en la sexta visita a Atlanta en Villa Crespo y cierra ante Agropecuario en el Imperio del Sur. Al Verdolaga le ganó 2-1 en el Candini, al Bohemio fue por idéntico resultado en CABA y al Sojero lo venció en Carlos Casares por el mismo score.