El León se quedó con la victoria en el segundo encuentro

En el partido entre los elencos alternativos, Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Belgrano en el estadio Antonio Candini.

Luego de la igualdad sin goles entre Estudiantes y Belgrano en el cotejo inicial en el estadio Ciudad de Río Cuarto, en el duelo de remanentes el triunfo fue para el local 1-0 con gol de Matías Montejano.

En el primer tiempo los primeros minutos fueron de Belgrano que tuvo la situación más clara en los 30 inicial, con una ocasión para Albornoz que fue tapada por el arquero del León Joaquín Bigo.

En el complemento, el Pirata comenzó mejor con las aproximaciones sobre el arco rival, pero lentamente el local inclinó la balanza y encontró la apertura del marcador de cabeza por intermedio de Matías Montejano ante una floja respuesta de Sappa.

El Pirata intentó, buscó, pero nuevamente se chocó con Joaquín Bigo que le sacó un cabezazo abajo a Agustín Colazo sobre los 26 minutos del complemento. Tuvo otra más el huevo sobre el cierre, aunque tampoco en esta ocasión logró desnivelar.

Síntesis

Estudiantes de Río Cuarto: Joaquín Bigo; Emanuel Martínez Schmiht, Franco Pardo, Francisco Romero, Maximiliano Padilla; David Müller, Luciano Raballo, Matías Morales, Leonel Ceresole; Víctor Beraldi; Matías Ahmed. DT: Gerardo Acuña

Belgrano de Córdoba: Daniel Sappa; Rodrigo González, Gino Barbieri, Santiago Morales, Cuello, Bruno Zapelli, Santiago Longo, Gerónimo Tomasetti; Rodrigo Gómez, Agustín Colazo y Edgardo Albornoz. DT: Alejandro Orfila.

Goles: 12ST Matías Montejano de cabeza (E)
Cambios: 8ST Matías Montejano por Matías Ahmed (E), 13ST Patricio Monti por Víctor Beraldi (E), 13ST Ignacio Tapia por Cuello (B), 16ST Francisco Duttari por Martínez Schmith y Lucas Miguez por Padilla (E), 17ST Ale Corvalán y Valentín Laspina por Romero y Morales (E)
Amonestados: No hubo
Expulsados: No hubo
Estadio: Antonio Candini
Árbitro: Florencia Arizmendi
Detalle: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno.