Prensa Atlético Tucumán

En Reserva, Talleres empató ante el “Decano”

En la previa al encuentro principal, Talleres empató con Atlético Tucumán, en dos goles. David Romero marcó los para la “T”. Ignacio Puch y Franco Coman empataron para el local.

El partido se jugó en la mañana tucumana del viernes en el Complejo Deportivo “Jose Salmoiraghi”. A los 27 minutos, el equipo de Andrés Navarro se puso arriba con una ocasión que David Romero aprovechó, con presión alta mediante, tras una mal salida de la defensa local, y ayudado por el terreno de juego.

Poco tiempo después, en 31 minutos de la primera etapa, llegó la igualdad del conjunto local a través de Puch, quien estuvo bien ubicado en el área para vencer el arco de Martínez.

En la segunda etapa, el partido tuvo dos festejos más a través de los penales. También a los 27, le cometen infracción en el área a David Romero tras un pase largo y, él mismo, fue el encargado de establecer el 2-1 transitorio. El remate fue abajo a la izquierda del arquero, Lescano.

Con una diferencia de minutos similar a la de la primera etapa, llegó la igualdad del “Decano” a través de Franco Coman, por la vía de los doce pasos. La pena se produjo por una tiro que pegó en la humanidad de Matías Juárez.

El conjunto local alineó a: Lescano; Romero, González, Juárez, Brandán; Fernández, Nickler, Gigena, Ávila; Coman y Puch.

Así formó la “T” (entraron Cabral por Toloza, Mamani por Lago y Puigdellivol por Torres):

Con éste resultado, el Albiazul suma 8 unidades y se ubica en la última colocación de la zona B. En la fecha 12, la “T” recibirá a Huracán.